申博网:演员程思寒去世 程思寒个人生平介绍

黄山新闻网/2019-11-09/ 分类:黄山快讯/阅读:

  2019年11月6日,演员程思寒因心梗抢救无效去世,享年58岁,将于11月8日上午出殡。那么,演员程思寒去世,程思寒个人生平介绍。

演员程思寒去世 程思寒个人生平介绍

  演员程思寒去世

  2019年11月6日,演员程思寒因心梗抢救无效去世,享年58岁,将于11月8日上午出殡。

  程思寒曾出演过《武林野史》里的金不换,《风云争霸》里的食为天,《小鱼儿与花无缺》里的恶人李大嘴,作品还有《 风云雄霸天下》《 西游·降魔篇》《水浒传》《最后的格格》等

  截止2019年,他已在疆域影视圈内从业整整30年,堪称金牌配角。

  虽然程思寒其名极少观众知道,但在影视圈作品中,大家却是常常能够看到,程思寒骤然离世让人惋惜,愿程思寒先生一路走好!

演员程思寒去世 程思寒个人生平介绍

  程思寒个人材料

  中文名:程思寒

  别 名:程龙昆/大狼

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  身 高:170CM

  体 重:105KG

  身世地:白龙江省佳木斯市

  身世日期:1961年

  逝世日期:2019年11月6日

  职 业:演员

  结业院校:哈尔滨师范大学艺术学院(肄业)

  代表作品:武林野史、风云雄霸天下、面纱、西游·降魔篇、智取威虎山

演员程思寒去世 程思寒个人生平介绍

  程思寒个人生平介绍

  夙昔经历:

  1979年10月到1984年3月,程思寒当了五年的司机,开一辆黄河翻斗车。

  1983年10月,程思寒开车时撞到一辆马车,造成一人粉碎性骨折。事件后程思寒被单位派去修车,修了一段车后恢复原职,却产生了第二次车祸,这两次事件让他觉得本人实在不适合当司机,于是决定改行。

  1986年,25岁的程思寒考入哈尔滨师大艺术学院,专修工艺美术设计。因为与当时的女友分手,为情所困的程思寒放弃结业只身赴海南生长。

  演艺经历

  19八九年,出演了首部电影《热恋》

  1992年,北漂当起了龙套演员

  1997年,参演了古装恋爱喜剧《日落紫禁城》

  1998年,因参演古装电视剧《水浒传》而获得存眷

  2001年,出演了古装武侠电视剧《武林野史》

  2002年,介入了玄幻武侠剧《风云雄霸天下》的拍摄

  2005年,参演了古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》

  2006年,介入了恋爱电影《面纱》的表演

  2007年,出演了谍战剧《51号兵站》

  2008年,参演了民国恋爱剧《女人花》

  2010年,拍摄了神话电视剧《西游记》(浙版)

  2011年,参演了都市情感剧《租个女友回家过年》

  2012年,

申博Sunbet www.Lfstncnynmzyhzs.com

申博Sunbet官网信誉来源于每一位客户的口碑,Sunbet的服务在Sunbet官网行业是出名的顶尖,广西禄福生态农业开发有限责任公司欢迎新老会员、代理的加入。

,出演了近代传奇剧《我叫王土地》

  2013年,

头条网

全民头条网专业报道:新闻频道、体育频道、财经频道、游戏频道、科技频道、健康养生频道等资讯。息库。

,介入了古装神话电影《西游·降魔篇》的表演

  2014年,参演了3D谍战动作电影《智取威虎山》

广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
黄山新闻网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体 Copyright © 2002-2019 黄山新闻网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码